Portaria SG/MPF nº 244, de 15 de abril de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 2., 2019)
Aprovação do projeto BI - Modelagem de dados sobre a atuação finalística do MPF e fluxo documental da área meio, sob o código P0268.