Portaria SR/PRR1 nº 25, de 21 de junho de 2018 - Romulo Alves de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Designa fiscais técnicos e administrativos, além de respectivos substitutos, do Contrato nº 13/2018.