Portaria PRRJ nº 133, de 6 de fevereiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 35., 2015)
Prorrogar por 30 (trinta) dias, o prazo previsto na Portaria PR/RJ nº 1384, de 15 de dezembro de 2014, publicada no DMPF-e nº 235, de 19 de dezembro de 2014.