Portaria PRRR nº 5, de 14 de janeiro de 2016 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 23., 2016)
Designa pregoeiros e equipe de apoio da Procuradoria da República em Roraima para atuarem nas licitações na modalidade Pregão para o período de 01 (um) ano.