Portaria PRR5 nº 8, de 28 de janeiro de 2015 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DOU, Brasília, DF, 2 fev. 2015, Seção 2, p. 103., 2015)
Dispensa e designa servidoras para exercer função comissionada na PRR-5ª Região.