Portaria PRGO nº 77, de 10 de maio de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 7., 2022)
Designa o servidor Luismar da Silva Prado para o encargo de substituto eventual do chefe da Seção do Programa de Saúde e Assistência Social da Procuradoria da República no Estado de Goiás.