Portaria PRSC nº 323, 30 de maio de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mai. 2019. Caderno Administrativo, p. 37., 2019)
Designa o Procurador da República André Stefani Bertuol para atuar, no período de 03.06 a 16.06.2019, no 6º Ofício da PR/SC.