Portaria PRES nº 189, de 27 de maio de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 29 maio. 2014. Seção 2, p. 58., 2014)
Designa BIANCA RIBEIRO LOPES DE FARIA MAIA, Matrícula nº 20517, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de Assessor-Nível I, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Colatina/ES.