Portaria PRR6 nº 94, de 23 de novembro de 2023 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 13., 2023)
Designa os novos membros titulares dos 3º e 7º Ofícios comuns da Procuradoria Regional da República da 6ª Região: Patrick Salgado Martins e Jaqueline Ana Buffon.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)