Portaria PGR/MPF nº 681, de 7 de agosto de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 ago. 2020. Seção 2, p. 36., 2020)
Prorroga, até 30/9/2020, a desoneração do Procurador da República Lucio Mauro Carloni Fleury Curado, para que continue a atuar, com exclusividade, nos trabalhos decorrentes da designação contida na Portaria PGR/MPF nº 23, de 20/1/2020, publicada no Diário Oficial da União de 22/1/2020 e revoga a Portaria nº 601, de 1º/7/2020.