Portaria PRCE nº 154, de 21 de fevereiro de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe,Administrativo, 22/02/2017, p. 09., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão da Subseção Judiciária de Fortaleza e de Maracanaú.