Portaria PRR2 nº 265, de 26 de dezembro de 2023 - Leonardo Cardoso de Freitas (DOU, Brasília, DF, 8 jan. 2024. Seção 2, p. 51., 2024)
Dispensa o servidor FELLIPPE TAKANORI CORREA ITO da função de confiança de Chefe do Setor de Programação e Acompanhamento Orçamentário, FC-1, da Procuradoria Regional da República da 2ª Região, e designa o servidor MARCUS VINÍCIUS RODRIGUEZ BARBOSA para a exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)