Portaria PRSE n° 109, de 1º de julho de 2016 - Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida (DOU, Brasília, DF, 4 jul. 2016. Seção 2, p. 57., 2016)
Designa a servidora Enny Danielle Rocha Alves para responder pela Assessoria de Comunicação Social da Procuradoria da República em Sergipe, no período de 02/07 a 02/10/2016.