Portaria PRRJ nº 112, de 30 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 55., 2020)
Designa a Procuradora da República MONIQUE CHEKER MENDES para atuar em substituição nos 1º e 2º ofícios da PRM de Angra dos Reis no período de 03 a 07 de fevereiro de 2020.