Portaria PGR/MPF nº 221, de 19 de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 4., 2019)
Designa os servidores abaixo para compor, pelo prazo de 6 meses, renovável por mais 6, o Comitê de Inovação - INOVATIME - no âmbito da Procuradoria-Geral da República.