PORTARIA PRR2 Nº 104, DE 30 DE MAIO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Seção 2 de 03/06/2014, p. 56, 2014)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual de cargos em comissão da Procuradoria Regional da República.