Portaria PRCE n° 623, de 18 de outubro de 2016 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 19/10/2016, p. 15., 2016)
Designa Procurador da República para responder pela PRM de Juazeiro do Norte.