Portaria SE/PRMA nº 2, de 11 de maio de 2023 - Flavio Roberto Martins de Matos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Designa a Equipe de Planejamento da Contratação dos serviços continuados de vigilância armada para a PRM/Caxias.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)