Portaria PRES nº 115, de 15 de maio de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2017, Caderno Administrativo, p. 30., 2017)
Designa Procurador da República para atuar na substituição do 6 º Ofício Criminal, nos termos das Portarias MPF/ES nº 245, de 14.07.2015 e nº 392, de 12.11.2015.