Portaria PRDF nº 80, de 16 de fevereiro de 2017 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 19., 2017)
Designa o Procurador da República José Ricardo Teixeira Alves para atuar em regime de itinerância na PR/DF no período de 20 a 24 de fevereiro de 2017 e acumular os seguintes Ofícios, conforme especificado no Anexo I