Portaria PRMG nº 445, de 22 de setembro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 16., 2016)
Institui a Brigada de Incêndio da edificação sede da Procuradoria da República em Minas Gerais, junto ao Gabinete do Procurador-Chefe -PRMG-CG, sob coordenação da Divisão de Segurança Orgânica e Transporte da PRMG - PRMG-DISOT, e dá outras providências.