Portaria PRR1 nº 16, de 14 de fevereiro de 2005 - Denise Vinci Tulio (BSMPF, Brasília, DF, n° 3, 1ª quinz. fev. 2005, p. 14., 2005)
Dispensa, por motivo de remoção para outra Unidade do MPF, o Servidor FÁBIO MONTEIRO CARVALHO, Analista de Engenharia, da Comissão de fiscalização e recebimento dos serviços de construção da marquise na entrada do Edifício-Sede desta Procuradoria Regional da República, objeto da Portaria nº 65, de 23/11/ 2004, designando para sua vaga o Servidor MÁRCIO CASÉ MELO, Analista de Engenharia.