Portaria PRCE nº 257, de 4 de abril de 2017 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 10/04/2017, p. 15., 2017)
Designar servidores para constituírem a Comissão Permanente de Licitação da PR/CE. (Elaborado pela Biblioteca)