Portaria PRSC nº 700, de 16 dezembro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 03 jan. 2022. Seção 2, p. 45, 2022)
Designa servidores para o cargo de função comissionada e cargo em comissão do Gabinete do Dr. Eduardo Herdt Barragan, da PRSC.