PORTARIA PR-RR N° 079 DE 09 DE JUNHO DE 2014 - Igor Miranda da Silva (DOU, seção 2 de 11/06/2014, p. 57, 2014)
Dispensa a servidora Ana Claudia de Souza Bezerra do encargo de Chefe do Núcleo de Gestão de Pessoas, FC-3, da PR-RR.