Portaria PRPE nº 259, de 23 de agosto de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 47-48., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014. Procuradores: Alfredo Carlos Gonzaga Falcão Junior; Mabel Seixas Menge; Mona Lisa Duarte Abdo Aziz Ismail; Antônio Nilo Rayol Lobo Segundo; Cláudio Henrique Cavalcante Machado Dias; Ládia Mara Duarte Chaves De Albuquerque; Maria Marilia Oliveira Calado; João Paulo Holanda Albuquerque; Fábio Holanda Albuquerque; Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)