Portaria PRRO nº 101, de 12 de agosto de 2022 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 47., 2022)
Estabelece feriado municipal no âmbito da Procuradoria da República em JiParaná em razão do Dia de São João Bosco - Padroeiro da cidade de Ji-Paraná/RO.