Portaria PGR/MPF nº 529, de 16 de junho de 2017 - Nicolao Dino de Castro e Costa Neto (DOU, Brasília, DF, 20 jun. 2017. Seção 2, p. 51., 2017)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais, do Procurador da República Mark Torronteguy Nunez Weber, para elaborar a dissertação de mestrado em Ciências Criminais, pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul.