Portaria PRES nº 145, de 15 de junho de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no 2º Ofício da PRM-São Mateus.