Portaria PRES nº 254, de 29 de julho de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jun. 2014. Caderno Administrativo, p. 5., 2014)
Designa CECILIA FERNANDA DE LIMA JACOME, Matrícula nº 25445, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituta eventual da Chefia da Coordenadoria, FC-3, da Procuradoria da República no Município de São Mateus/ES.