Portaria PRRJ nº 106, de 30 de janeiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 34., 2015)
Dispõe sobre licença prêmio do Procurador da República RODRIGO GOLÍVIO PEREIRA no período de 09 a 13 de fevereiro de 2015.