Portaria PRRN/GABPC nº 148, de 17 de junho de 2016 - Paulo Sergio Duarte da Rocha Junior (DMPFe, Extrajudicial de 21/6/2016, p. 60., 2016)
Designa o Procurador da República Ronaldo Sergio Chaves Fernandes para atuar, no período de 17/06/2016 a 23/06/2016, junto à Vara da Justiça Federal de Pau dos Ferros/RN.