Portaria PRRJ nº 581, de 2 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2022)
Consigna a licença médica do Procurador da República ALBERTO RODRIGUES FERREIRA no período de 01 de junho a 29 de agosto de 2022.