Portaria PRAP nº 261, de 23 de outubro de 2015 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 12, 2015)
Retifica o art. 1º da Portaria PRAP nº 211/2015