Portaria PRSC nº 29, de 26 de janeiro de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 27 jan. 2023. Seção 2, p. 48, 2023)
Apostila as nomeações de MATHEUS BOSSLE DOS SANTOS e ARIEL RODRIGUES JACINTO para os cargos em comissão de Assessor da PRM de Itajaí.