Portaria SE/PRSE n° 3, de 23 de janeiro de 2020 - Maria de Fatima Almeida Santos (DMPF_e, Brasília, DF, 27 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 31., 2020)
Designa os servidores incumbidos pelo exercício das funções de fiscais do contrato firmado entre a Ticket Soluções Hdfgt S.A. e a Procuradoria da República em Sergipe.