Portaria PRAP nº 273, de 17 de novembro de 2023 - Sarah Teresa Cavalcanti de Britto (DOU, Brasília, DF, 24 nov. 2023. Seção 2, p. 55., 2023)
Dispensa JOSEMIR DA SILVA RODRIGUES da Função de Confiança de Assistente Nível II (FC-II), vinculada ao gabinete do Procurador da República do 7º Ofício, da Procuradoria da República no Estado do Amapá e designa ROSANE CARVALHO BARROS, para a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)