Portaria PRRJ nº 1482, de 14 de novembro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Designa o Procurador da República GUILHERME GARCIA VIRGÍLIO para atuar em substituição no 3º ofício da PRM-Campos dos Goytacazes no período de 16 a 25 de novembro de 2017.