Portaria PRPR nº 879, de 23 de novembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 29/11/2016, p. 90., 2016)
Designa a Procuradora da República Leticia Pohl Martello para comparecer à audiência de interesse do MPF designada junto à Vara Federal de Telêmaco Borba, no dia 22 de novembro de 2016, referente aos autos 5001541-37.2016.4.04.7028, sem prejuízo de suas atribuições na PRPR.
Procurador para comparecer às audiências