Portaria PRR4 nº 139, de 24 de julho de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 15., 2015)
Altera a Portaria PRR4 nº 128, de 30 de junho de 2015 , alterada pela Portaria PRR4 nº 130, de 10 de julho de 2015, para designar a Procuradora Regional da República Maria Emília Corrêa da Costa Dick para atuar em substituição no ofício PRR4 30 - Ofício Especializado Criminal, de titularidade da Procuradora Regional da República Carla Veríssimo De Carli, no período de 27/07/2015 a 31/07/2015.