Portaria PRPE nº 36, de 26 de janeiro de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 29., 2024)
Altera a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n. 015, de 12/1/2024, a qual dispõe sobre os feriados e os pontos facultativos do ano de 2024 no âmbito das Unidades do Ministério Público Federal em Pernambuco e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos