Portaria nº 48, de 23 de fevereiro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPFe, Administrativo de 27/02/2018, p. 42., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição no 1º Ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro no mês de março/2018.