Portaria PR/BA n° 508, de 10 de dezembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 234, 12/12/2018, p. 16., 2018)
Designa CLAYTTON RICARDO DE JESUS SANTOS para responder pelo 3º da PRM/Feira de Santana, no período de 28 a 30 de janeiro de 2019.