Portaria PRRJ nº 1151, de 7 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2022. Caderno Extrajudicial , p. 9., 2022)
Consigna a licença médica da Procuradora da República DANIELLA DIAS DE ALMEIDA SUEIRA TOLEDO PIZA no período de 05 a 12 de novembro de 2022.