Portaria PRR6 nº 92, de 7 de julho de 2025 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 51., 2025)
Altera a Portaria PRR6 nº 88, de 1º de julho de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)