Portaria PGR/MPF nº 188, de 15 de junho de 1993 - Aristides Junqueira de Alvarenga (BSMPF, nº 11 de 15/06/1994., 1993)
Dispõe sobre a delegação de competência e fixa normas complementares para a operacionalização do PLAN-ASSISTE.