Portaria PGR/MPF nº 423, de 3 de junho de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 jun. 2022, Seção 2, p. 60., 2022)
Exonera DOUGLAS GUARINO DE FELICE, matrícula nº 31738, do cargo em comissão de Assessor Especial Nível VI, CC6, da Assessoria Especial Jurídica.