Portaria PRRJ nº 161, de 9 de fevereiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 90/2022 para modificar a designação da Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ para atuar em substituição no 21º ofício da PR-RJ para o período de 23 de fevereiro a 02 de março de 2022.