Portaria PRR4 nº 50, de 02 de março de 2015 - Marco Andre Seifert (DOU, Seção 2 de 04/03/2015, p. 54, 2015)
Designa a servidora JULIANA LIMA DE AGUIAR para a função comissionada de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Carlos Eduardo Copetti Leite.