Portaria PRRJ nº 493, de 4 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2015)
Exclui a Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS da distribuição de todos os feitos e audiências no dia 05 de maio de 2015.